Стихотворение «Струнное нотное иго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Струнное нотное иго

Блюз - ты открытая книга
Всеми отнюдь не читаем.
Струнное нотное иго
Может закончится раем.
Слово на кончиках пальцев
Станет мелодией ночью.
Поводов, чтобы остаться,
Больше, чем выпито строчек.

Блюз - ты приватная встреча,
Вход светлых душ ограничен.
В пошлости не был замечен,
Если знакомишься лично.
Время заслушалось тоже,
Может и остановиться.
Музыка дрожью по коже
В ночь открывает страницу...

12.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 13.10.2022 (1)
Блюз - "Струнное нотное иго", в недосягаемых высотах парит!
     11:20 13.10.2022
Спасибо большое!!!
     02:03 13.10.2022 (1)
Стихи отличные! Даже обидно - никого нет. Одна надежда - на гостей!!. 
     10:10 13.10.2022
Спасибо огромное!!!
Реклама