Стихотворение «Человеком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Человеком

Тень падения пятой колонны.
Ржавый гвоздь в подошве майора.
Маршируют послушные клоны,
Раздражая кристалл монитора.

Нервно курится дымная трубка.
Шевелятся мозги под папахой.
Мелет кости без сна мясорубка.
Недовольные все идут нах...й!

Шестерёнки пропитаны кровью.
Палачи не устанут трудится.
Устремляются псы к изголовью.
Каждый первый - свирепый убийца.

Нет в прописанной словом картине
Лживых красок. Имеющий очи
Всё прочтёт и поймёт, что доныне
Человеком никто быть не хочет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 14.10.2022 (1)
     06:15 14.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама