Стихотворение «Удетероны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

Удетероны

Старость - пощёчина красоте.
****
Весна-красна подорвалась на мине
****
Шагая по головам, поскользнулся на лысине.
****
Эй, пофигист, лови большую фигу!
*****
Красивость есть, а где же красота?
****
Так больно,что совсем уже не больно.
****
В объятьях времени - с рождения до смерти.
****
Мы  - только отблески потерянного света.
****
Пришла. Увидела и.. тихо удалилась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама