Был ароматом полон сад
Цветущих лилий.
Плыл август - в небе звездопад...
Мы все забыли, -
Что существует Мир Земной,
Что он прекрасен,
Что завтра снова будет день -
Он будет ясен.
Не говорили ни о чем -
Сидели молча,
И потихоньку, не спеша,
Подкралась полночь.
Луна смотрела с высоты
Прикрытым оком,
И тихо музыка лилась
Из темных окон.
Ты нежно целовал меня
Под вальса звуки,
И замерла Душа моя
В сладчайшей муке.
Потом промолвил о любви
Совсем несмело,
А в этот миг навстречу мне
Звезда летела...
И легкий шелест слов твоих
Сливался с лилий ароматом,
Как сладко слушать было их
В саду, безмолвием объятым.
|
Это настоящий любовный романс!
Аплодирую!