Стихотворение «Аксиома любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Вале Батуниной

Аксиома любви

К лицу прикосновение ладони-
Души чужой разведка копий
По  лугу  кони,  вихревые  кони,
Но сердца  первенство  в галопе.

(К лицу прикосновение ладони.)

Два  взгляда в  близ и да, любовь  в  опоре.
Весь мир у ног, как жменя меди
И тишина!  Сердца  лишь только в споре
Земные  души  Архимедят

(Два  взгляда в  близ  и  да, любовь  в  опоре.)

И две стихии,  ласковы,  не грубы
Но грянет буря, будет буря
Кричали хором,  чувственные губы
В смертельной схватке поцелуя

(И две стихии, ласковы, не грубы)

Рифмую мысль:  Любовь жива,  не тленна
Она была и есть в фаворе
И две звезды,  одни,  во всей вселенной
Под млечным парусом любови.

(Рифмую мысль:  Любовь жива,  не тленна)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама