Стихотворение «Типо стихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Типо стихо

В зеркало большое
отворяю дверь.
Вижу я кривое,
типа хренотень.

В нем самозабвенно,
дергалась мечта.
Здравствуй моё детство,
я с того конца.

Где, преград не зная,
льётся с бодуна
жизнь моя шальная,
типа суета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:24 15.10.2022 (2)
Комментарий удален
     22:05 18.10.2022
благодарю за подсказку
     22:23 15.10.2022
Простите, не совсем понял смысл реплики
Реклама