Стихотворение «Чёрная фасоль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Чёрная фасоль

Бросит осень чёрную фасоль
Нам под ноги. Топчем, спотыкаясь.
Выжигает Солнца колесо
Ледяное сердце принца Кая.

Стелит север густо смрадный дым,
Истончая белизну тумана.
Покрывают степь седые льды.
Не спастись, отстав от каравана.

Дети ночи, кто ваш поводырь?
Возвели Калигулу вы к трону.
И, напившись огненной воды,
Превратили мир наш в тёмный омут...

Мрачный век, размытое число.
Может, участь за грехи такая.
Бросит осень чёрную фасоль.
Подбираем, давимся, икая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 14.10.2022 (1)
Горестно... горько...
     06:15 14.10.2022
Таковы реалии... Пишу, как вижу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама