13.8.2011
Мне хочется, чтоб ты оставалась
Такой же маленькой,
Милой малышкой
Но, ничего в этом Мире не вечно
И ты растешь, поднимаешься к небу.
Все хорошо и правильно даже
И ничего в этом Мире не вечно
А, мне так хочется, чтоб ты оставалась
Такой же маленькой,
Милой малышкой. |