Стихотворение «Строители мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 92 +1
Дата:

Строители мира

Мы свернули налево,
Пошли по прямой,
Где небо горело
Святою звездой,
Где жители ходят
Такие как мы,
И в каждом процент- веры, любви,
И каждый несет Свои небеса,
А в тех небесах море огня,
И греются люди об эти миры,
Вдыхая рассветы, сиянье  души,
И псы пробегают мимо витрин
Их кормит наш мир,
Их кормит наш мир,
И мы неубитые и не святые,
Курили сигары, пили мартини,
Мы ждали того,
Кто придет с далека,
Покажет он путь,
В святые места,
Но место тех мест
Руины одни,
И ходят по краю голодные псы,
Но вот он кирпич,
Один на земле
И вскоре наш храм
Воскрес в тишине,
И жители мира
Пришли все в него,
И стали молиться за жизнь и добро,
И стали они такими как мы,
Что шли по руинам,
И строили мир…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 14.10.2022 (1)
Всем нам  мира  и  добра !
     08:53 15.10.2022
1
да!
     09:59 14.10.2022 (1)
1
Строители Мира!!!
Ты Прав, Андрей!
Спасибо тебе за то, что видишь намного дальше многих нас...
     10:14 14.10.2022
1
спасибо, строители мира строят не просто мир они строят духовный мир
     21:01 13.10.2022 (1)
1
Андрей, будем молиться за жизнь и добро!
     21:13 13.10.2022
1
да остается молиться спасибо СВЕТЛАНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама