Стихотворение «Новая Мона Лиза: Прошедшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Новая Мона Лиза: Прошедшее

И почему ж ты так прекрасна:
Так безнадежно холодна,
Так соблазнительно опасна,
И так нечаянно нежна?

Я в "Инстаграме" ежечасно
Живу и чувствую тебя...
Там – соблазнительно опасна,
Здесь – безнадежно холодна.

Не хмурь бровей своих напрасно…
Глазами застрели меня...
Ты – упоительно прекрасна
Тем, что предательски нежна…

Вот разрываю нить сей Страсти...
Тобой (не мной) сея вина...
Так обольстительна прекрасна,
И так беспомощно нежна.


06.07.2018
07.07.2018
20:00-20:03
Последняя редакция:
05.08.2023
01:00-01:25

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама