Стихотворение «Девчонки-подружки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 96 +2
Дата:

Девчонки-подружки.

В лёгоньких платьях из ситца
Девчонки подружки стоят...
Невозможно не влюбиться 
"Никак нельзя"- все говорят.

Люблю осенний их наряд...
Творенье осени, портрет.
Куда не брошу свой я взгляд,
И вижу их уж много лет.
                         11.10
                     23.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама