Стихотворение «Не по-божьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
«В одном клубке»
из Интернета

Не по-божьи

Перемешалась правда с ложью.
Где что не сразу и поймёшь.
Друг друга жалят не по-божьи.
Но смерть жестокую не может
Ни правда объяснить, ни ложь.

13.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама