Стихотворение «Катрены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Катрены

***

Кто-то любит красивых,
Кто-то любит богатых.
Сами всё замесили,
Ищи теперь виноватых.

***

Вот и всё. Закончен день.
Двери закрываются.
Спит давно в реке таймень
Как и полагается.

***

Завтра снова на работу,
Будь она неладна.
А мне пО лесу охота
Погулять. Досадно.

***

Человеческое тело тлен,
А душа улетает в небо.
Человек живёт на земле
Не единым насущным хлебом.

***

Жёлтым блеском манят money,
Раз, и вы уже в капкане.
Выбирайте, что дороже,
Ну а Бог тебе поможет.

***

Осень тащит на аркане
Заблудившееся лето.
Жизнь не ведает обмана,
Осень тоже канет в Лету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама