Стихотворение «Пой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Пой.

Дева любимая, райский Цветок,
Человеческое вдохновение,
Как часто Ты последний глоток,
Когда не проходят прошения.

Дева любимая, вечная Помощь,
Разверстый небесный покров,
Покрой и меня, мою видя немощь,
И рубище щепок, и дров.

Дева любимая, верх Озарения,
Благословенна Ты в женах за времена.
Мати Начала Пути Спасения,
Едины и благословенны Твои Имена.

Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама