Здравствуй осень, золотая птица,
Здравствуй и прощай.
Ты могла бы вовремя явиться,
Заходи на чай.
Потолкуем о погоде,
Просто посидим.
Месяц будет мимоходом
В честь твоих смотрин.
От тебя он был в восторге,
От твоих картин.
Но, пожалуйста, без оргий,
Не люблю экстрим.
|