Стихотворение «Рос лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Рос лес

Рос лес сосновый,
Ковыль и череда.
И вырос город.
Но мИнули года.
И снова лес,
Ковыль и череда…
Реклама
Обсуждение
     23:30 24.10.2022 (1)
Печально...
     07:13 25.10.2022
Всё меняется, и мы тоже
Реклама