Стихотворение «Кодекс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Кодекс

Будь благородным. С ближним делись.
Будь беспощаден к полчищам крыс.
Не богохульствуй. Зря не бранись.
Искореняй в себе зло и корЫсть.

Кошку к обеду первой зови,
Сила таится в нашей любви.
Будь словно камень. Твёрдым как Бог.
Мир – это пламя. Жизнь – это бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама