Стихотворение «В палитре осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 72 +1
Дата:

В палитре осени

В палитре осени смешались краски
От голубой до цвета янтаря.
Я погружаюсь в мир волшебной сказки,
Запутавшись в листах календаря.

Пусть люди говорят, что осень злая
И неуютная, а мне пора,
Став на крыло, прибиться к птичьей стае
И обрубить долги и якоря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама