Стихотворение «Дворник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 5
Читатели: 149 +1
Дата:

Дворник

Сырое дождливое утро,
Деревья промокли насквозь.
А дворник в оранжевой куртке
Вращает земную ось.

Метлой разгоняет в лужах
Тяжёлые облака.
Ещё согрести ему нужно
Столетия на века,

Созвездия вычистить к лету,
В озёра налить воды,
Отмыть добела планету
И жизни пожать плоды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама