Стихотворение «На краю Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньчеловекО жизничувстваО любви
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 144 +1
Дата:

На краю Вселенной

Послушай, надо очень верить,
Что будет всё, как загадал
Ты, стоя у церковной двери.
Мне Кто-то свыше обещал
(Я знаю, может быть, неверно
Так думать, может быть, грешно),
Но где-то на краю Вселенной
Мы обретёмся всё равно.
Какое б ни было столетье,
Мы всё сумеем пережить,
Узнав друг друга в тихом свете
Единой любящей души.
Ты в сердце не храни печали,
Не дай ей властвовать тобой,
Ведь будет всё — и звон венчальный,
И светлый радостный покой.
Молись и веруй: радость близко.
Ты знаешь, Кто-то в вышине
Всё наделил особым смыслом
И свету дал гореть во тьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 28.10.2022 (1)
Молодец! Замечательно!
Молись и веруй: радость близко.
Ты знаешь, Кто-то в вышине
Всё наделил особым смыслом
И свету дал гореть во тьме.


Как прекрасно написано!
     11:31 29.10.2022
Лилия, благодарю Вас за внимание к моим текстам!
Читать отзывы всегда радостно:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама