Ты злобный зверь, Ты одинок,
Ты враг людей, всего лишь волк.
Тебя боятся, сторонятся,
Тебе в привычку огрызаться.
Они жувут во мраке лжи,
А Ты живешь в ночной тиши.
Они не слышат смерти крик,
А Ты же видишь её лик.
Не позовёшь, не обернешься,
Поможешь слабым, улыбнешься.
Вокруг десятки чужих лиц,
Душа летит быстрее птиц.
Душа несётся над землёй,
Душа стремится обрести покой.
Возможно Ты уйдешь зимой,
В прохладу Тьмы, в ночной покой. |