Стихотворение «Персона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Персона

Ходит некая персона
По подъезду день-деньской,
Всем билеты на кобзона
Тычет твёрдою рукой.

Приходите! Там все наши!
Только вас и заждались.
Там кобзон поёт и пляшет
И по плану, и на бис.

Отправляйся же скорее,
Тут решительность нужна,
На тебя глядит расея –
Сверхмогучая страна.

А не хочешь на кобзона,
Трус, предатель и дебил,
Ждёт позор тебя. И «зона».
Это я не пошутил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 14.10.2022
Отлично!
И разбираются билеты на ура, просто жуть какая-то.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=464643
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама