Стихотворение «Сказочно-стихотворный сюр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 95 +2
Дата:

Сказочно-стихотворный сюр

Клептоманы Карл и Клара
И безносая Варвара
Во саду ли, в огороде
Говорили о погоде.

Дескать, что ж это такое –
Буря мглою небо кроет,
Тазом ярмарка накрылась,
Конопля не уродилась.

Новый день, но те же грабли,
Не валить ли нам к херам ли
Из Долины Непогоды,
Где подонки да уроды.

И садисты, бляха муха,
(Опустили Винни-Пуха),
Где все тырят и бухают,
Шапокляк в лицо не знают.

И не ведают тем паче
Отчего не тонет мячик.
Где коррупция задрала,
Где не сыщешь натурала.

Где бездарные сатрапы
Отрывают мишкам лапы,
Отгрызают белкам уши,
Об ежей окурки тушат,

Не давая тем жеманно
Появиться из тумана
И заметить виновато:
-Вам кирдык настал, ребята.

Где на лям и кокса пайку
Зайку бросила хазяйка,
Колобка по беспределу
В рот имеют то и дело.

Шьют мокруху Буратине,
Проституцию Мальвине.
Где Хоттабыч – у параши…
-Всё не так с Долиной нашей!

На чужбине будет легче,
Собирайте, девки, вещи,
Ща слабаю на кларнете
И в закат к чертям уедем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 01.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама