Печалей будущих афиша –
Сорочий трёп на старой крыше
В тиши предзимней, как набат.
И ветер, сир и бесноват,
Кружит, чужой покорен воле.
Его завербовали, что ли,
Агенты злобных зимних вьюг?
А нам с тобой тепло, мой друг.
Сомлели от сплетенья тел...
— Гляди-ка, аист полетел.
|
Обнимаю.