Стихотворение « Растут вовеки ноги из Кремля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Растут вовеки ноги из Кремля







                Гадают люди на Руси и  скажите
                откуда столько негатива для меня?
                Внимательно ищите и  смотрите,
                растут вовеки ноги из Кремля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама