Стихотворение « НАШ ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

НАШ ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ!

Д. А. Хворостовский родился 16 октября 1962 года в городе Красноярске, в семье русских интеллигентов Александра Степановича и Людмилы Петровны Хворостовских.
В семье, где всегда царила музыка, где её любили, понимали и постоянно слушали.
Петь Дима Хворостовский, по его собственным воспоминаниям, начал уже с 4-х лет.





                Сегодня родился Дмитрий Хворостовский
                великий баритон и гражданин России,
                любили за границей все его чертовски,
                а он тянулся каждый раз к Сибири.....
               
                Ушёл из жизни знаменитый наш артист
                прославленный  певец народов мира,
                остался в памяти с улыбкою лучист
                и образ навсегда любимого кумира!!!
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама