Стихотворение «Осень в коме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Осень в коме

Разряжен воздух, холода и стужи
Уже не слышен гомон птиц
Замерзли на дорогах лужи
Осталось ждать прилет синиц

Покров прошел, и Осень в коме
Так хочется бежать на юг,
Где по степям гуляют кони,
И Осень не боится вьюг

Там Бабье лето за Покровом
Дает еще недельный срок,
И где озимая ковровым
Паласом разлеглась у ног

------------------------

Ну а пока я на балконе             
Вскрываю пачку сигарет,
По Петербургу бродят кони    -или  По Петербургу Осень в коме
Царей везущих сотню лет.          Как призрак бродит много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама