Стихотворение «Экватор Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:

Экватор Осени

Горячий чай я в чашку наливаю
А за окном кружится листопад
Я это безмятежно принимаю
Хотя похолоданию не рад

Экватор Осени был пройден незаметно
И ближе ожидание Зимы
И стало меньше солнечного света
Но большего не выпросишь взаймы

Мне Осень больше люба, золотая
А поздняя приносит всем печаль
Как журавлиный клин на небе тает
Так исчезает в чашке и мой чай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 15.10.2022
1
Здравствуйте, Максим! Затронул стих Ваш лёгкостью, искренностью
чувств и талантливыми строками. Спасибо. Успеха Вам и творческого
вдохновения.! С уважением — Лариса
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама