Стихотворение «ТЕБЯ Я ВИДЕЛА ВО СНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:

ТЕБЯ Я ВИДЕЛА ВО СНЕ



С тобой мы встретились во сне,
Ты шёл ко мне всё ближе, ближе.
В ночной дремотной тишине
Побыть мне хочется  бесстыжей.

Хочу коснуться рук твоих,
Они МЕНЯ обнимут нежно.
А что касается других, –                 
Пускай мечтают безнадежно!
                                       
Позволь коснуться губ твоих, 
В улыбке – розовых, красивых.
Но иногда таких чужих,
В моменты выкриков ревнивых.

Ещё волос твоих коснусь
Таких густых, слегка волнистых...
Вдруг на плече твоём очнусь
От этих снов приятных, чистых.

Меня смутил твой нежный взгляд,
Ты тихо наблюдал за мною.
И я сказала невпопад,
Что быть хочу твоей женою.

09.10.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама