Стихотворение «Пусть простит меня за это бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Пусть простит меня за это бог

Жизнь моя, дорожная верста
Въявь в натуре -  суглинки  без  понта.
Пилигрим с сумой и без  креста
В никуда, иду от горизонта…

Слаб, же кто,  во век не обижал
И Иуд не вешал по Хаммади
Я как Бог убогих уважал
И читал, предавшим, стих  Саади

Страсть к рублю – «не взятый Рубикон»-
В лавровый венок дела одеты
Мне приятен  нынче слуху  звон,
Колокольный звон, а не монеты

Лишь в одном  отчаянно кляну-
На весах Фемиды, Богом, взвешен,
Что любил я  женщин не одну,
Не одной признался,  в этом -  грешен

Пусть простит меня за это Бог
Все грехи отпустит не ругая
Что любил дотрожек, недотрог…
Девушек - красавиц  из  Лочь-сая



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 25.11.2023 (1)
1
Хорошо, Владимир! 
     13:07 25.11.2023
Спасибо, с уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама