Стихотворение «ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, Я БУДУ ЖДАТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 83 +1
Дата:

ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, Я БУДУ ЖДАТЬ!

Заходи ко мне на огонёк.
Посидим попьём чайку и вспомним.
Как когда-то милый паренёк
Серенаду под окном исполнил.

Он ходил под окнами : туда,
Поворачивал и снова шёл – обратно.
Для себя я поняла тогда,
Что влюбляюсь в парня безвозвратно.

На гитаре он играл как Бог,
Захотел – пошёл бы в музыканты.
Только пел неважно. Но как мог,
Попытался приоткрыть таланты.

Приезжай ко мне, я буду ждать.
Будет время посидеть и вспомнить,
Как мечтали деток нарожать,
Чтобы сердце  радостью наполнить.

Приезжай сегодня, буду ждать,
Приготовлю самовар и плюшки.
Трудно мне словами передать,
Как скучаю по своей подружке.

С ней мы дружим очень много лет.
Всё прошли: и молодость, и зрелость.
Я готова на любой сюжет,
Чтобы ей сейчас ни захотелось.

Будем мы судачить о былом,
Всё что было с нами и не только.
Сколько лет ещё мы проживём :
Может пять, а может десять. Сколько?

16.10.2022




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 16.10.2022 (1)
Много лет Вам светлых впереди!
Встречайтесь, вспоминайте, гоняйте чаи и будьте счастливы!
     17:00 16.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама