Стихотворение «О себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Обо мне говорили в деревне на Урале 
"Славный косарь Морошкин володя".

О себе

Время пёс, не смей за шкирку
Цапать лапою  меня
Ты всего, одна лишь дырка-
Годом жизни у ремня
.
Если в поле, дам я волю,
Сам  растелется  сезам
Лугом росным, росным полем
Зазвенит моя  коса.

На покосах, сохнут росы
Солнце в небе - сочный блин.
Широки мои прокосы
Я герой, я господин

Время -
Очередью дырка,
Годом жизни у ремня
Я  беру  тебя за шкирку
Лугом скошенным,
Шутя!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 08.12.2023 (1)
1
Хорошо, Володя - косарь! 
     11:55 08.12.2023
Спасибо Надежда.Замечание прочитал, ошибку исправил.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама