Стихотворение «Что в имени моём?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Что в имени моём?

Что в имени  моём,  интрига?
А может быть,  всего,  ярлык?
Иль  может быть,  воды  арык?
И  Миру,  не написанная книга?

А может Бог,благословляя…
Библейским именем таким,
Чтоб я,  Владимиром плутая,
Сказал: я праведник один?

Иль дьявол в пастве искушений,
Где к слову Господа, глухи?
Сказал: ты мой, злодея, гений
Посей в  «миру»,  мои  грехи.

Что в имени моём, рутина?
Где истина? Воды, где слив?-
Судьбы река,  плыву  на льдине
А где-то там  тепла залив.

Что в имени моём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 29.11.2023 (1)
1
Оригинально! И очень красиво! 
     14:39 29.11.2023
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама