Стихотворение «Прости Осеннее Создание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Прости Осеннее Создание

" Прости Осеннее Создание "

Прости меня Осеннее Создание,
За мой сегодняшний удел.
Иным заполнено сознание,
Нет...нет...другой не заболел.

Пора лихая у России,
И я весь Там...и не с Тобой.
Ищу...Неведомые Силы,
Чтоб совладать с самим собой.

Ты знаешь...Ту...Священную Страну,
В Ней каждый год Тебя я и Встречаю.
Её сейчас Чуть Больше Берегу,
Молитвами и Слогом Охраняю.

И Ты со мной...в Помощницах Идёшь,
Осенним Паром темя Остужаешь.
И Сердцу Песни и Душе Поёшь,
В Златой Карете по ночам Катаешь.

Тебя я никогда не забывал,
И никогда не брошу...Это Точно.
Обеих Вас с Россией Воспевал,
Но Матушке сей миг Нужней я...Срочно.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.10.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 16.10.2022 (1)
     19:40 16.10.2022
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама