Стихотворение «На войне атеистов не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

На войне атеистов не бывает

" На войне атеистов не бывает "

На войне атеистов не видел никто,
Потому - что их там не бывает.
Каждый Верует В Бога - Творца Своего,
Как умеет Молитвы Читает.

Генерал - Офицер и Боец Рядовой,
Совершают Обряд Автоматом.
Бог у Каждого Воина...Постоянно С Собой,
В Одном Сердце с Псалмами и Матом.

Не имеет значения...Наречия...Язык,
Иисус - ли - Аллах или Будда.
Один хрен Русский Бог - Русский Дух и Кадык,
Строй Один - Портсигар в перекурах.

И Живут В Одном Доме На Русской Земле,
Испокон - Триста Русских Спартанцев.
И в войну Собираются В Одном Кулаке,
Гнать поганой метлой чужестранцев.

На войне атеистов не видел никто,
Таковых на войне не бывает.
Каждый Носит Под Сердцем - Творца Своего,
Да и Бог Поимённо Всех Знает.

P.s:
Храните Русского Солдата Небеса,
Иисус Христос и Будда и Аллах.
Не подводил Он - Вас - С Истоков - Никогда,
Не подведёт Отца и в этот раз.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.10.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 16.10.2022 (1)
с  душой   написано!
     06:43 17.10.2022
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама