Два слона грустили,
Сидя на скамейке.
Похоже, отдыхали
От своей семейки.
А семья большая -
Деток много разных.
Мал, мала и меньше -
Слоников прекрасных.
Озорные детки
Баловались очень.
Маму, папу редко
Слушали, ведь "круче".
Знали сами жить как
И правила свои.
Наслушавшись их врак,
Родители ушли.
Но проходит время,
Детки прибежали,
Маму, папу в парке
Дружно отыскали.
Оказалось плохо
Без папы, мамы жить.
В парке гулом эхо:
"СемьЯяя..." Ей быть! |
Пока не попробуют без мамы и папы пожить и без их советов - не поймут , что жизнь непроста ...