Падают руны с лёгким стуком,
Где-то гитара томно звучит.
Знаки судьбы явятся мигом,
Спорят о нас Селена с Лилит*.
Путая в такт светлые нити
С чёрными вместе вяжут узор -
Чуть намечают ход всех событий,
Нам оставляя для действий простор.
Руны-ведуньи что-то вещают,
Путь предрекая или тупик.
Кто-то с Лилит упрямо плутает,
Кого Селена ведёт напрямик. |
Послесловие:
* Селена - Белая Луна, светлое начало в человеке.
Лилит - Чёрная Луна, отражает тёмную сторону
человеческой сущности.