Стихотворение «Вокзальный Питер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 86 +2
Дата:

Вокзальный Питер

С вокзала ушел ЛИТЕРНЫЙ
и наступила ночь
с утра дожди льют в Питере
пора убраться прочь

Вокруг дома сутулые
как мокрые пеньки
идет народ с баулами
туда, где огоньки

Ночная жизнь вокзальная
не уступает дню
билет в дорогу дальнюю
в барсетке на ремню

Опять с вокзала ЛИТЕРНЫЙ
уходит в темноту
а дождь осенний в Питере
хозяйничает  тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 16.10.2022
1
Дождь тоже красивый, если питерский...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама