Стихотворение «Чай от отчаянья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Чай от отчаянья

Когда я без тебя скучаю
в осеннем сумраке печальном
меня взбодрит лишь чашка чая
заваренного от отчаянья

Но я не Осени начальник
чтоб поменять ее начало
я лишь любитель выпить чаю
чтоб не уснуть тебя встречая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 17.10.2022
1
     19:47 17.10.2022
1
ЗдОрово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама