Стихотворение «ЗАИГРАЛА ВО ТЬМЕ ЦВЕТОМУЗЫКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 167 +1
Дата:

ЗАИГРАЛА ВО ТЬМЕ ЦВЕТОМУЗЫКА

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором


ЗАИГРАЛА ВО ТЬМЕ ЦВЕТОМУЗЫКА

Заиграла во тьме цветомузыка,
Заплясали, меняясь, огни,
Как  мечты  эфемерные  узника
Или  бредом  рождённые  сны.

Врёшь, наверно, мне память заклятая,
Словно  ведьма, колдуя  во  сне -
То  мечты  догорают крылатые,
Обнажаясь  как  тени в окне.

Заиграла  во  тьме  цветомузыка,
Заплясали, меняясь,  огни,
Не тревожьте,  мечты детства узника
И его  неспокойные  сны.
Август 2005г.- Октябрь 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 16.10.2022
"То  мечты  догорают крылатые,
Обнажаясь  как  тени в окне." - остаётся в памяти!
     14:24 16.10.2022
ЗдОрово, Иосиф!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама