Стихотворение «ЦВЕТАМИ УСЫПАНА ЖИЗНИ ТРОПА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:

ЦВЕТАМИ УСЫПАНА ЖИЗНИ ТРОПА

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором


ЦВЕТАМИ УСЫПАНА  ЖИЗНИ ТРОПА

Цветами  усыпана  жизни  тропа
В  мечтах  или,  может,  во  снах...
Реальность - не  то:  всюду  грязь  и  пальба,
Граффити  маразм  на  стенах;

Покрытие  лаком - душу  слепит,
Как  солнца  в  зените  лучи...
Но  совесть  порой  почему-то  не  спит -
Бессонницей  бродит  в  ночи.

Случаются,  правда,  минуты  иль  час
Везенья  в  чреде  неудач...-
Как  будто  светляк  промелькнул  и  погас...
И  вновь  мгла  сомкнулась,  хоть  плачь..,
  Август  2005г. - Октябрь 2022г,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 21.10.2022
Да вот не всегда цветами жизненная тропа усыпана. 
     18:52 17.10.2022
Грустное стихотворение! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама