Стихотворение «К "ЧИТАЯ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 83 +1
Дата:

К "ЧИТАЯ..."

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором


К "ЧИТАЯ..."

Наша жизнь коротка!
Вклад в неё не измерить. -
Иногда лишь века
Могут Истины  сверить...

Всяк в тумане своём
Вдруг заметит просветы
И завяжет узлом
Судьбы разных поэтов...

А кто в человеке
В пути ошибётся, -
Тот в последующем веке
Во всём разберётся.
Октябрь 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама