Стихотворение «ЗАВТРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

ЗАВТРА...



завтра шейкер встряхнут…
нижний слой поменяется с верхним
незаметно добавится новая порция Вечности
быстротечность уступит себя бесконечности
и замрет остывая от скорости Света…

я «проснусь» наконец-то
и встану к тебе за билетом
Ты две жизни мне снила себя и снишь
до Тебя далеко но мне хватит рассвета
долететь доползти
и подумать губами: простишь?

и свихнуться от подуманного Тобою ответа…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 16.10.2022

и встану к тебе за билетом

Плохая инверсия


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама