Стихотворение «"Любви, ты лишь мне обещала"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
Простое  лирическое  не  сложное  произведение  о любви  из   моих  рук. 

"Любви, ты лишь мне обещала"

Любви, ты  лишь  мне  обещала
Меня  любить, по  мне  страдать
Лишь  секса  страстного  желала
Скачками, прыгая  в  кровать.

Ты, обещала  Рай  Небесный
Ты, обещала  Ад  в  ночи
Жар  необузданно телесный
Сгорая  как  в  огне печи.

Любить  меня  до  посиненья.
До  исступленья  ночи  ждать.
Сердец  влюбленных  единенье
Любви  такой, что  вашу  ж  мать!

Душа  покрылась  коркой  снежной 
Остыла  в  одиночестве  кровать
Безумства  страсти  безмятежной
Не  мне  уж  будешь  вскоре  обещать.

                                А/ROSS
                              16.10.2022г.                                     
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 08.12.2022
     20:20 16.10.2022
Лишь  секса  страстного  желала
Скачками, прыгая  в  кровать.

Ты, обещала  Рай  Небесный
Ты, обещала  Ад  в  ночи

Скачками секс не получался,
Рай не пришел, в дверь ад стучался,
И ты скакнула открывать,
Покинув смятую кровать.))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама