Стихотворение «Зачем пришёл он расчленить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Не мните, яко приидох воврещи мир на землю: не приидох воврещи мир, но мечь:
Елизаветинская Библия на русском (Евангелие от Матфея 10:34).

Зачем пришёл он расчленить?

Зачем пришёл он расчленить,
людей, семью, еврея с греком?
Затем, скажу, не может быть!
За Тем, что был он - Человеком...

Хотел "во врещи" расчленить,
скажу теперь, в бреду от счастья,
Отца до Сына - "единить",
чтоб разделять и быть во власти.


Послесловие:
Я принёс вам не мир, но меч. Почему?
http://stihi.ru/2022/10/15/3574
16.10.2022, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама