Этим летом я была на море,
Чтоб оздоровить свой слабый пол.
Там ко мне в морской шикарной форме
Капитан- подводник подошёл.
Я была ещё не загорелой
И стеснялась тело обнажать,
Но и в этом виде моё тело
Он любил подробно целовать.
Мы напрасно время не теряли,
Сутки проводя наедине.
И объятий мы не расплетали
Даже в наповал смертельном сне!
И когда вернулась я обратно,
Может быть, белее чем была,
Каждый приставал ко мне - Ты, Натка,
В Антарктиде отпуск провела?
16 октября 2022г.
. |