Стихотворение «Взволнованное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Взволнованное сердце


**
Забуду тебя на минуту,
И вспомню опять в слезах,
В мгновение, вовсе не в шутку,
Навстречу приближусь на шаг,
Но тут же теряюсь в молчаньи,
Стираю в ЛС - "Привет!",
Причина - твоё обаянье,
В котором взаимности нет.
--
Anny
(excited heart)
'night sad impromptu


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама