Стихотворение «Как никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Как никто

Расстояние не повод,
Чтоб не думать о тебе.
Прикоснусь вначале словом,
Станет в жизни меньше бед.
Будет срок - зима и стужа
Зашагают по стране.
Как никто тебе я нужен,
Как никто нужна ты мне.

Там, где я, почти что север,
Там, где ты, скорее юг.
Дверь закрой в мир опасений,
У тебя теперь есть друг.
Что с того, что грязь и лужи
Видишь ты в своём окне?
Как никто тебе я нужен,
Как никто нужна ты мне.

Новый день всему начало,
Можешь встать с любой ноги.
Было прошлое печальным,
Так что вы теперь враги.
Пусть эмоции снаружи
Отразятся в глубине.
Как никто тебе я нужен,
Как никто нужна ты мне.

16.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама