Не блудимым быть, а не блуди.
Не буди здоровый сон людей.
И в плаще дорогой не пыли.
Завещал одной - один еврей...
Не броди и будешь не блудим,
не суди, встречая по уму.
И среди бляdей, а не судим.
Отвечала дама одному...
Отвечала дама от души,
Почему мужского рода блять?
Сколько бы статей - Я не пиши,
а одну всего будут читать...
17.10.2022, Испания
|