Стихотворение «Солнечный росток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:

Солнечный росток


Солнце раздвинуло тучи зыбучие,
Треснула тьма, расплылась по краям.
Сумрак стреножили яркие лучики,
В этот просвет солнце хлынуло к нам.

А вместе с ним, как утопия вечности,
В руки мои опустился росток -
Символ надежды, любви, человечности,
Дня восходящего первый цветок.

Я посажу его в душу смиренную,
Пусть вдохновением жизни цветёт,
Этот росточек вмещает вселенную,
Милость Небес и бесстрашный полёт.
17.10.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 17.10.2022 (1)
     12:07 17.10.2022
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама